Bildquelle: Pressefoto Frescolat
News

Die Süße von Reis

Mit der pflanzlichen Creme Mascarice bringt das italienische Unternehmen Frescolat etwas Süßes auf den Markt. Das Produkt aus Bio Surice (Naturreissprossen) ist leicht, hat einen milden Geschmack und ist ideal für Süßspeisen und Desserts. Der Reis stammt aus biologischer Landwirtschaft nach dem Konzept der Permakultur. Die 150-Gramm-Packung ist für 3,49 Euro (UVP) im Kühlregal zu finden.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen