News

Die Käsemacher

Die cremigen Schafkäsebällchen sind kleine, pikante Pralinées die in der Verpackung ganz ohne Öl auskommen und sich besonders gut als feiner Leckerbissen auf Käseplatten, Salaten oder als Begleitung zu Weinen machen. Sie werden einzeln per Hand mit ihrem schützenden Mantel aus Tomate-Basilikum umhüllt, der dem Käse eine mediterrane Note verleiht.

 

Produktname: Schafkäsebällchen mit Tomate-Basilikum

Käsegruppe: Frischkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 100 g

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen