News

Der Frühlings-Gouda ist da

Ab sofort gibt es wieder den neuen „Liebling der Saison“ im Frico-Käsesortiment. Der Frühlings-Gouda ist besonders frisch und rahmig im Geschmack und nur für kurze Zeit und in begrenzter Menge erhältlich. Der junge Käse hat einen Fettgehalt von 48 Prozent in der Trockenmasse und wird an der Käsetheke als ca. 12-kg-Laib und im Selbstbedienungsregal als 170-g-Portion in Scheiben in der Frische-Zip-Verpackung angeboten.
FrieslandCampina stellt den Käsetheken diverse Dekorationsmaterialien, wie Aufsteller, Theken-Aufkleber und Rezeptflyer zur Verfügung, um auf den Frühlings-Gouda aufmerksam zu machen. Weitere Informationen: www.frico.de.

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen