News

Cremiges Kaymak in der Dose

Garmo bringt unter der Ethnomarke Gazi Kaymak zwei neue Produkte auf den Markt. Kaymak, ein cremiges Rahmerzeugnis mit 23 Prozent Fett, wird aus Kuhmilch hergestellt und ist in den Sorten Kaymak Natur (neue Verpackungsgröße) und Balli Kaymak (neue Geschmacksrichtung/mit Honig verfeinert) erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung pro 290-g-Packung liegt bei 1,39 Euro.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen