News

Cremiger Mozzarella aus Büffelmilch

Fromi hat einen neuen Mozzarella aus echter Büffelmilch mit cremigem Geschmack ohne jegliche Bitternoten im Portfolio. Dieser Mozzarella di Bufala wird in der Käserei La Bufalina in Kampanien südlich von Neapel in der Provinz Salerno produziert. Er hat einen relativ milden Geschmack mit einem Hauch von Säure und eine feuchte und zugleich cremige Textur. Erhältlich sind die beiden Fettgehaltsstufen mind. 54 Prozent Fett. i. Tr. und mind. 21 Prozent Fett i. Tr. sowie die Formate ca. 500 g, ca. 250 g, ca. 250 g (50 g x 5) und Zopf ca. 2 kg.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen