Bildquelle: Pressefoto Molkerei Rücker
News

Cheddar von der Ostseeküste

Aus frischer Küstenbauernmilch wird von der Molkerei Rücker in Wismar ein Cheddar hergestellt, der mit Rotkulturen gepflegt wird und auf Fichtenholzbrettern lagert. Der Käse mit dem Namen „Ostsee Cheddar“ reift mindestens drei Monate, bevor der in der 100-g-Packung angeboten wird. Der UVP liegt bei 1,89 Euro.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen