News

Castello Höhlenkäse mit optimierter Folie

Arla Foods hat jetzt das Verpackungskonzept für Castello Höhlenkäse (Bedienungsware) verbessert. So erhalten die Thekenprodukte Castello Höhlenkäse Classic und Höhlenkäse Leicht eine neue Hülle, um die Handhabung deutlich zu verbessern. Die neue Folie aus Cellophan und Aluminium-Laminat kann nun viel einfacher vom Käselaib entfernt werden, bei gleichwertigem Schutz für die Produkte. Das Aroma wird umschlossen und der vollmundig-aromatische Geschmack des Käses bewahrt. Auch in puncto Haltbarkeit steht die neue Folie der alten Hülle in nichts nach, versichert Arla Foods. Kontakt: info.de@arlafoods.com

 

 

 

 


 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen