x

Cashew-Camembert aus Berlin

Datum: 18.11.2020Quelle: Veganz

Veganz, der nach eigenen Angaben deutsche Marktführer im Bereich veganer Lebensmittel, hat eine eigene vegane „Käsemanufaktur“ in Berlin eröffnet. Wöchentlich werden dort in Handarbeit 10.000 Laibe Camembert auf Cashewbasis hergestellt. Weitere Produktionsstätten, zum Beispiel für pflanzlichen Blauschimmelkäse, sind geplant. Der „Cashewbert“ wird als 175-Gramm-Laib angeboten und kostet 5,99 Euro. www.veganz.de

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.