News

Carré d’Anjou für die Bedienungstheke

Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Savencia Fromage & Dairy Deutschland GmbH, bringt eine neue französische Spezialität für die Käse-Bedienungstheke auf den Markt, den Carré d’Anjou. Der Käse wirdaus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. und eine feine, weiß-rote Rinde. Jeder Thekenlaib wird komplett mit zwölf Prepack-Stickernin einem Holzrahmengeliefert, der sich gut für eine rustikale Dekoration in der Theke eignet. Verkaufseinheit ist einLaib à ca. 2,3 kg. 


 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen