News

Butterkekse zum Löffeln

Die Frischli Milchwerke erweitern ihr Angebot an Milchpuddings für den GV-Bereich um die neue Sorte Butterkeks. Diese ergänzt die beiden Sorten Schoko und Vanilla und eignet sich laut Frischli insbesondere für eine ausgewogene Verpflegung in Kita, Schule und Mensa. Denn als einziger am Markt setze Frischli für die Herstellung der Milchpuddinge nur fettarme Milch mit 1,5 Prozent Fett und bewusst weniger Zucker (sechs Prozent) ein. Die neue Sorte ist ab Anfang September im Fünf-kg-Eimer erhältlich. Rezeptinspirationen erhalten Profi-Köche unter www.frischli-foodservice.de.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen