Bildquelle: Pressefoto Heiderbeck
News

Burrata aus Ziegenmilch

Bei Burrata de Chevre (mind. 45 % Fett i.Tr.) handelt es sich um einen Pasta Filata Käse aus reiner Ziegenmilch. Der Burrata stammt aus Aquitanien und hat eine porzellanfarbene Oberfläche sowie einen schneeweißen Teig. Das Besondere an Burrata de Chevre ist die feine, sahnig-cremige Füllung sowie die milchfrische und feinaromatische Ziegenmilchnote.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen