News

Brunch Balance mit neuer Rezeptur

Edelweiß hat den Artikel Brunch Balance einem Relaunch unterzogen und präsentiert das Produkt jetzt mit verbesserter Rezeptur und neuem Design. Der Brotaufstrich aus Joghurt, Pflanzenfett und Pflanzenöl hat einen Fettgehalt (i. Tr.) von 16 Prozent und wird in der typischen 200-g-Schale angeboten.


 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen