Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Bretonischer Bauernkäse

Mit dem „Celtic Fermier“ hat Hennart einen neuen Saint Paulin Käse aus der Bretagne im Angebot. Der mit Rotkulturen gepflegte halbfeste Schnittkäse wird auf dem Bauernhof aus Rohmilch hergestellt. Die nur 1,5 Kilogramm schweren Laibe sind angenehm im Geruch und schmecken herzhaft.

Produktname: Celtic Fermier

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 1,5 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen