Bildquelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
News

Blauer Weichkäse aus Ziegenmilch

Ruwisch & Zuck bietet mit dem Blu di Capra einen Ziegenweichkäse mit Blauschimmelkulturen an, der mindestens 48 Prozent Fett in der Trockenmasse hat und als 150-g-Stück sowie als 4-kg-Laib angeboten wird. Ein schmackhafter und einzigartiger Käse, der die Eigenschaften der Ziegenmilch mit denen des Blauschimmelkäses vereint, so Ruwisch & Zuck.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen