Bildquelle: Pressefoto Thise Mejeri
News

Biokäse aus Skandinavien

Bei dem Caseus Scandinavia handelt es sich um einen dänischen Bio-Schnittkäse. Die Käsemeister ließen sich bei seiner Entwicklung von den Käsen Prästost (Pfarrer Käse) und Herregaards Ost (Herrensitz Käse) aus Schweden inspirieren. Die Laibe reifen etwa acht Wochen und entwickeln in dieser Zeit einen milden bis gereiften, leicht süßlichen Geschmack.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen