x

Bio-Käse in nachhaltiger Verpackung

Datum: 19.03.2021Quelle: Albert Herz

Das Bio-Käsesortiment von Albert Herz wird um die drei neuen Sorten Bio Emmentaler, Bio Sennerkäse und Bio Bergkäse in einer 125-g-Scheibenpackung erweitert. Die Käse werden aus tagesfrischer Bio-Heumilch g.t.S. hergestellt und sind in einer nachhaltigen Kartonpackung verpackt. Durch den Einsatz von Papier wird 72 Prozent Plastik eingespart. Nach dem Trennen der einzelnen Bestandteile ist sie recycelbar.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.