Bildquelle: Pressefoto Veganz
News

Bio Camembert-Alternative

Das Berliner Unternehmen Veganz setzt mit seinem Bio Veganz Cashewbert auf Cashews statt auf Kuhmilch. Das natürliche Produkt ist frei von Soja, Gluten und Palmöl. In Handarbeit wird der Cashewbert mit nur sechs Zutaten und traditionell durch Fermentation in der eigenen Käse-Manufaktur in Berlin hergestellt. Der UVP liegt bei 5,99 Euro pro 175 Gramm-Packung.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen