Bildquelle: Pressefoto Heiderbeck
News

Bio aus der Schweiz

Der Käsegroßhändler Heiderbeck hat mit dem „Bio Purist“ einen neuen Käse seiner bekannten „Purist“-Range vorgestellt. Dieses Mal handelt es sich um einen Hartkäse aus Bio-Kuhmilch, der sechs Monate gereift ist.  Wie die übrigen „Puristen“ wird auch dieser würzige Bio-Käse in einer kleinen Familienkäserei im Schweizer Kanton St. Gallen hergestellt. Erhältlich sind 6,5 Kilo Laibe.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen