Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Bergkäse vom Hochplateau

Hennart hat einen neuen Rohmilch-Bergkäse in Heumilchqualität aus den Hochebenen des französischen Jura-Gebirges im Sortiment. Der „Jurassien“ reift mindestens zehn Monate, bevor er seinen aromatisch-kräftigen Geschmack voll entfaltet hat und im halben oder ganzen Zehn-Kilo-Laib an den Käsetheken verkauft wird.

Produktname: Jurassien

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 10 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen