News

Barrate-Butter aus der Normandie

Mit der normannischen Barrate-Butter hat Fromi eine exklusive Butter im Portfolio, die durch Buttern von langsam gereiftem Rahm bei niedrigen Temperaturen hergestellt wird. Die Textur dieser Butter ist laut Fromi geschmeidig, zart und seidig. Sie ist in sieben Geschmacksrichtungen erhältlich: Diese Butter sind in 7 Geschmacksrichtungen erhältlich: mit 80 bis 82 Prozent Fett, 125 g, Natur, leicht Gesalzen (demi-sel) und in den Sorten Zitrone-Gewürze-Algen,  Gewürze-Kräuter (Pfeffer, Koriander, Paprika und Curcuma), Olivenöl mit Zitrone, Espelette-Pfeffer, Yuzu mit 78 bis 79 Fett, 100 g.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen