Bildquelle: Pressefoto Condacc Vertriebsgesellschaft
News

Aus spanischer Ziegenmilch

Im Süden Spaniens, in der Region Sierra Sur bei Sevilla, lebt die schwarze Ziege (La Montejaquena). Aus dieser Milch wird der handgeschöpfte Käse „Die Schwarze Ziege“ hergestellt. Er zeichnet sich vor allem durch seinen milden Geschmack in den Varianten natur, Olivenöl, Madagaskarpfeffer, Feigensenf und Trüffelöl aus. Erhältlich sind 160-g-Laibe bei der Condacc Vertriebsgesellschaft.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen