Bildquelle: Pressefoto Ruwisch & Zuck
News

Aus Schweizer Rohmilch

Der Schluchtenkäse der Käserei Oberli aus dem Schweizer Thurgau ist ein mindestens sieben Monate gereifter Schnittkäse mit geschmierter Rinde. Vom Geschmack her ist er würzig, sein Teig wird als cremig beschrieben. Erhältlich ist der Käse in 1,5-Kilo-Stücken für die Bedientheke.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen