Bildquelle: Pressefoto Ruwisch und Zuck/Käsespezialisten Süd
News

Aus Kuh und Ziege

Über Ruwisch und Zuck sowie Die Käsespezialisten Süd ist ab sofort der lombardische Weichkäse Caprabella bestellbar. Der Weißschimmelkäse aus Kuh- und Ziegenmilch reift mindestens drei Tage. Er schmeckt aromatisch und ist von cremiger Konsistenz. Angeboten wird er im 280-g-Laib.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen