x

Aus Kuh- und Büffelmilch

Datum: 09.04.2022Quelle: Carl Fr. Scheer

Der Bufaletto ist ein Weichkäse mit Grünschimmel aus 40 % Büffel- und 60 % Kuhmilch. Er reift mindestens 60 Tage lang, bis er sein mild-süßliches Aroma mit fruchtiger Note erreicht. Die gelbbraune Ride des Käses ist je nach Reifegrad mit charakteristischem grau-grünem Schimmel überzogen. Er wird von Scheer Käsespezialitäten in 200-g-Packungen angeboten.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.