Bildquelle: Pressefoto Jäckle Frischepartner
News

Aus französischer Bio-Milch

Der Münster AOP Bio aus dem Hause Dodin reift „à l’Ancienne”, das heißt vollständig von Hand und auf Holzbrettern aus der Vogesentanne. Der französische Weichkäse wird alle zwei bis drei Tage von Hand mit reinem Wasser gewaschen. Er entwickelt auf natürliche Weise eine gelb-orange Farbe und einen milchigen Geschmack. Über Jäckle sind als Liefereinheit für den Handel 12 x 200-g-Laibe zu beziehen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen