Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Aus dem Herzen Hollands

Der neue Boerenkaas (Bauernkäse) ist ein traditioneller Gouda, der aus Rohmilch hergestellt wird. Zur speziellen Reifung, die 18 Monate dauert, wird der Käse an einen Affineur weitergegeben. Dort lagert er bis zum optimalen Reifepunkt in Holzregalen. Er wird als Viertellaib zu 3,5 kg verkauft.

Verwandte Artikel

News

LĂ¼nebest geht an MĂ¼ller

Die Unternehmensgruppe Theo MĂ¼ller kauft die Molkerei LĂ¼neburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy Ă¼bernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen