Bildquelle: Pressefoto Hennart
News

Aus dem Herzen Hollands

Der neue Boerenkaas (Bauernkäse) ist ein traditioneller Gouda, der aus Rohmilch hergestellt wird. Zur speziellen Reifung, die 18 Monate dauert, wird der Käse an einen Affineur weitergegeben. Dort lagert er bis zum optimalen Reifepunkt in Holzregalen. Er wird als Viertellaib zu 3,5 kg verkauft.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy Ă¼bernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heiĂŸt mehr Marktbeteiligung fĂ¼r Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen