News

Aromatisierte Weichkäse mit Fasson

Fromi erweitert sein Sortiment um zwei neue aromatisierte Varianten seines erfolgreichen Weichkäses der Doppelrahmstufe, des Délice.  Dieser Weichkäse weist einen milden und leicht säuerlichen Geschmack auf und ist laut Fromi deshalb vor allem als Sommerkäse beliebt. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und mit Crème fraîche angereichert. Es ist ein cremiger, aber nicht fließender Käse, der dank seiner besonderen Herstellungstechnik auch beim Schneiden seine Fasson bewahrt, wie es Fromi erklärt.

Als Neuheit präsentiert Fromi jetzt sowohl eine fruchtige als auch eine herzhafte Delice-Variante an. Bei der fruchtigen Variante handelt es sich um Delice, gewälzt in einer Mischung aus Erdbeeren und Heidelbeeren. Ein Produkt, das Fromi alle denjenigen empfiehlt,  die sich zwischen Käse und Dessert immer noch nicht entscheiden können. 

Die herzhafte Variante, Délice mit drei Prozent Steinpilzen reift acht Tage lang und entwickelt dabei seinen besonderen  Charakter, Geruch und Geschmack. „Ein Erlebnis von Pilz und Sahne, das vom Aroma der Steinpilze unterstrichen wird“. Kontakt: info@fromi.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen