Bildquelle: Pressefoto Fromi
News

Argental-Range wächst

Fromis Meister-Affineur Vincent Christophe hat mit dem „Bufflonne Rousse“ einen neuen Weichkäse aus Büffel-Vollmilch kreiert. Die Neuheit schmeckt leicht säuerlich und ist, wie es für Büffelmilchkäse typisch ist, von cremiger Konsistenz. Seine leicht orange Farbe erhält er durch die Zugabe von natürlichem Annatto.

 

Produktname: Bufflonne Rousse d‘Argental
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Italien
Fettgehalt: mind. 67 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 2 Kilogramm

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen