News

Appenzeller

Die Schweizer Appenzeller-Familie bekommt Zuwachs. Der Appenzeller Rahmkäse ist mit dem gleichen geheimen Kräutersud behandelt wie die bekannten Originale, doch wurde dem Teig – wie der Name schon verrät – Rahm zugesetzt. Nach einer Reifezeit von mindestens drei Monaten hat der Rohmilchkäse seinen charakteristischen cremig-würzigen Geschmack voll ausgebildet.

 

Produktname: Appenzeller Rahmkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 55 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6,7 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen