Bildquelle: Pressefoto Hamburger Käselager
News

Anton fürs Pfännchen

Die Anton-Familie aus der Schweiz bekommt im Herbst Zuwachs. Ab Oktober wird die beliebte Range aus Anton, Anna, Anton Auslese und Anton cremig würzig um einen neuen Anton Raclette (6,5 kg, eckig) in eckiger Form erweitert. Der Schnittkäse reift in der Anton-Höhle.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen