x

Alternative Käsescheiben

Datum: 2019-06-10 05:15:00Quelle:

Die Hamburger Marke Bedda, Spezialist für rein pflanzliche Produkte, stellt zwei neue Sorten Käseersatzprodukte vor, die auf Basis von Kokosöl hergestellt werden: Bockshornklee und Pfeffer. Die Produkte werden unter Verwendung ganzer Pfefferkörner bzw. Bockshornkleesamen hergestellt. Ohne Soja, Gluten, Laktose und ohne Konservierungsstoffe. Erhältlich über das Hamburger Käselager.

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.