News

Alpenschatz mit essbarer Kräuterrinde

Die Privatkäserei Rupp stellt mit dem Alma-Alpenschatz eine neue Schnittkäsespezialität mit 50 Prozent Fett i. Tr. vor. Der Käse wird aus Heumilch hergestellt und weist als Besonderheit eine essbare Kräuterrinde auf, die aus einer Mischung aus Wacholder und Rosmarin besteht. Kontakt: cheese@rupp.at

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen