Bildquelle: Pressefoto Beemster
News

Alles neu beim Mai-Gouda

Beemster hat seinen Käse-Klassiker „Beemster Mai“ aus Mai-Milch einem Relaunch unterzogen. Der bisher grüne Laibaufleger wird durch eine neu gestaltete, auffällig gelbe Variante ersetzt. Der rund fünf Wochen gereifte, leicht cremige Käse ist von Ende Juni bis Anfang Juli (KW 25-27) erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen