News

Affiniert mit Trüffel

Der Gran Tartufo (mind. 48 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab) aus Italien wird aus Kuhrohmilch hergestellt und mit schwarzen Trüffelstückchen affiniert. Sein hellgelber, leicht körniger Teig besitzt einen feinen Schmelz mit einem würzigen Geschmack. Ein Karton für den Handel beinhaltet 12 x 100-g-Stücke.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen