publicdomainvectors.org
Bildquelle: publicdomainvectors.org https://publicdomainvectors.org/de/kostenlose-vektorgrafiken/K%C3%A4se-Textur/41752.html
News

Weiteres Wachstum prognostiziert

 

 

 

Der weltweite Käsemarkt wird bis 2030 um 30% auf 7,5 Mio. t wachsen. Dies prognostiziert eine neue Studie von PM Food & Dairy Consulting mit dem Titel „World Cheese Market Report – 200 – 2030“. Betrachtet werden darin Naturkäse, Schmelzkäse bleibt außen vor. Käse wird 40% des erwarteten Zuwachses auf der Rohstoffseite binden, so die Marktforscher. 70% der Steigerung der Käseproduktion werden in den USA und der EU produziert werden.

Wichtige Käsehersteller

1000 t 2020 2030 Vä. in %
USA 5984 8900 49
Deutschland 2620 3250 24
Frankreich 1820 2020 11
Italien 1257 1450 15
Niederlande 952 1220 34
Polen 909 1120 23
Ägypten 890 1230 38
Dänemark 468 590 26

 

Wichtige Käseexporteure

1000t t 2030 Vä. zu 2020 in %
Deutschland 1770 35
Niederlande 1110 20
USA 890 147
Frankreich 780 19
Italien 640 38
Dänemark 510 28
Neuseeland 460 41
Polen 380 44
Belarus 375 37
Irland 355 20
UK 240 15

 

Weitere Informationen: PM Food & Dairy Consulting, mikkelsenpreben@hotmail.com

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen