News

ife-Institut: Marktrückblick 2013

Dem vom ife-Institut errechneten Milchwertindex zufolge dürfte die an Molkereien gelieferte Milch im Schnitt um 20 Prozent höher verwertet worden sein als 2012. Entsprechend wurden nach vorläufiger Einschätzung für Milch mit 4,0 Prozent Fett und 3,4 Prozent Eiweiß im Mittel mit rd. 38 Cent je kg 6 Cent mehr ausbezahlt als 2012.

Download des exklusiv für moproweb erstellten Jahresrückblicks per klick auf das oben stehende Bild.

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen