News

Zillertaler Bauern erhalten ihre Sennerei


145 Zillertaler Milcherzeuger, die bisher an die Tirol Mich (Berglandmilch) lieferten, werden ab dem 1. Juli 2016 ihre Milch in der Senerei Zell am Ziller verkäsen. Dort sollen 2,5 Mio. € investiert werden um 8 Mio. kg Heumilch verarbeiten zu können. Der Vertrieb soll über die Sulzberger Käserebellen erfolgen. Ab kommendem Sommer werden nicht nur die Zillertaler Bauern, sondern auch weitere 55 Höfe an die Sennerei liefern.

Mit dem Schritt wird die Käseherstellung im Zillertal gehalten, Berglandmilch hatte geplant, das Verkäsen in Wörgl zu konzentrieren. 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen