News

Zentis versüßt Galadinner

  

 

Kein perfektes Menü ohne ein köstliches Dessert: Wer wüsste das besser als Antje Rauterberg, Chef-Patissière des Berliner Waldorf Astoria? Sie lieferte den süßen Höhepunkt des exklusiven Galadinners des Verbands deutscher Unternehmerinnen (VdU): Eine köstliche Rhabarberschnitte mit feiner Zentis Fruchtfüllung, sowie eine Erdbeermousse mit samtigem Erdbeerpüree von Zentis. Im Rahmen seiner Jahresversammlung hat der Verband unter dem Motto „eat! berlin x VdU“ am 17. Mai in die Landeshauptstadt geladen.

Für Zentis eine besondere Premiere: Das Aachener Traditionsunternehmen war zum ersten Mal kulinarischer Partner des VdU. Das Galamenü wurde ausschließlich aus erlesenen Zutaten zusammengestellt. So auch das Dessert. Hier trafen feinste Aachner Fruchtkreationen auf höchste Patisserie-Kunst.

Die Veranstaltung eat! berlin x VdU stand ganz im Zeichen kulinarischer Raffinesse. Daher war dieses Dinner der ideale Rahmen für Zentis, um seine Vorreiterrolle als Garant natürlich-authentischer und kreativ-innovativer Impulse für gehobenen Genuss zu stärken.

Foto: Manuela Hutzler

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen