News

www.HACCP.de im neuen Gewand



Seit 1996 informiert der Behr’s Verlag auf haccp.de die Ernährungsbranche über Lebensmittelsicherheit, Hygiene und HACCP.

Nun hat die Seite einen neuen, frischen Look – den Besucher erwartet ein noch größerer Pool an Meldungen und Arbeitshilfen. Der branchenorientierte Aufbau und eine verbesserte Suche führen schneller ans Ziel der Recherche,  Veranstaltungskalender und Hygiene Newsletter komplettieren das Angebot.

Auf haccp.de können sich Experten und Interessierte im Forum austauschen oder direkt über neue Meldungen diskutieren.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen