News

Woerle: Werkserweiterung

Die österreichische Käserei Woerle vergrößert ihr Betriebsareal in Henndorf umd 2 ha auf 5 ha. Investiert wird ein zweistelliger Millionenbetrag, bis zu 25 neue Arbeitsplätze werden geschaffen. MIt der Erweiterung werden Prozesse wieder zentralisiert, nachdem eine in den letzten Jahren um 20% gestiegene Verarbeitung zu einer Aufspaltung von Prozessen geführt hat. Unter anderem mussten Lagerflächen und eine Käserei in der Umgebung gepachtet werden.

Die Erweiterung des Werks Henndorf wird 5.000 LKW-Fahrten zwischen den verteilten Lagerhäusern sparen, außerdem soll eine PV-Anlage auf dem Dach eines neuen 2.000 m² großen Gebäudes Strom für die Käserei erzeugen.

 

Woerle hat im letzten Jahr mit 340 Mitarbeitern 32.000 t Käse produziert.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen