News

Woerle prognostiziert Umsatzplus

Der private österreichische Milchverarbeiter Gebr. Woerle wird im laufenden Geschäftsjahr ein Umsatzplus von 6% auf 125 Mio. € erreichen. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 125. Jubiläum.

Der 1889 von Johann Baptist Woerle gegründete Familienbetrieb avancierte im Laufe der Jahre von einer regionalen Käserei zur größten Privatkäserei Österreichs. Die Gebrüder Woerle haben im Jahr 1929 das erste Schmelzkäsewerk Österreichs errichtet. Heute unterhält Woerle zwei Standorte in Henndorf am Wallersee und in Oberhofen am Irrsee. 300 Mitarbeiter produzieren rund 30.500 t Käse pro Jahr. 40% der Produkte sind Naturkäse (davon 80% Heumilchkäse), 60% Schmelzkäse. Mit Heumilch-Emmentaler ist Woerle Marktführer in Österreich.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen