News

Upcycling in der Lebensmittelproduktion

Das Thema Upcycling gewinnt auch in der Lebensmittelproduktion zunehmend an Bedeutung. Vor diesem Hintergrund stellt der FEI das Thema “Upcycling in der Lebensmittelproduktion: Chancen für die Entwicklung neuer Produkte und Verfahren” in den Mittelpunkt seines 14. Kooperationsforums am 28. April in Bonn. Nach einem Einführungsvortrag stellen zehn hochrangige Wissenschaftler ihre aktuellen Ergebnisse in den Forschungsfeldern Rohstoffe, Energieströme und Gekoppelte Ströme vor und zeigen weiteren Forschungsbedarf auf. Info:: www.fei-bonn.de/va-koopforum-15

                                                                                                  

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen