Bildquelle: Prof. Dr. Nicolai Worm (grau Jacke), Franca Mangiameli, Prof. Dr. Klaus Eder (schwarze Jacke)
News

Uni Giessen: Butter-Studie


Foto: Waren an der Studie beteiligt (v. l.): Prof. Dr. Nicolai Worm, Franca Mangiameli, Prof. Dr. Eder


Die Uni Giessen hat die zehn beliebtesten Buttermarken auf dem deutschen Markt untersucht und auf fen Gehalt an gesunden Fettsäuren (Omega-3 und Omega-6) und wichtigen Vitaminen (Vitamin A, E und ß-Carotin) verglichen. Dabei setzte sich die Buttermarke Kerrygold  bei Betrachten aller Inhaltstoffe deutlich von anderen Marken ab.

 

Download einer Kurzfassung der Ergebnisse per Klick auf das obige Bild. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen