News

TV-Tipp: Mit der Kuh per Du – wie korrekt muss unser Essen sein?

Regional, biologisch, vegan – für immer mehr Menschen wird Essen zur Gewissensfrage. Doch verhelfen Biosiegel oder Herkunftsnachweis wirklich zum richtigen Einkauf? Und wo bleibt die Lust, wenn wir nur noch politisch korrekt essen?

 

Zum Thema „Mit der Kuh per Du – wie korrekt muss unser Essen sein?“ diskutieren in der nächsten “hart aber fair“ TV-Runde:

Andreas Hoppe (Schauspieler, setzt sich für regionale Lebensmittel ein)

Christian Schmidt (CSU, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft)

Bettina Hennig (Journalistin und Buchautorin “Ich bin dann mal vegan. Glücklich und fit und nebenbei die Welt retten.”)

Dirk Steffens (Autor der ZDF-Doku “Projekt Hühnerhof”)

Jürgen Abraham (Schinken-Hersteller und Ehrenvorsitzender Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie)

Michael Miersch (Wissenschaftsjournalist und Buchautor “Alles grün und gut?”)

Wie immer können sich Interessierte auch während der Sendung per Telefon, Fax, Facebook und Twitter an der Diskussion beteiligen und schon jetzt über die aktuelle Internet-Seite (hart-aber-fair.de) ihre Meinung und Fragen an die Redaktion übermitteln. Die User können über hartaberfair.de während der Sendung live mitreden und diskutieren. So ist “hart aber fair” immer erreichbar: Tel. 0800/5678-678, Fax 08005678-679, E-Mail hart-aber-fair@wdr.de.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen