News

TÜV SÜD auf dem Food Safety Kongress

Am 21. und 22. Februar  treffen sich Experten aus der Lebensmittelbranche zum 9. Food Safety Kongress in Berlin. Auf dem Branchentreff diskutieren Fachleute  Themen wie Qualitätssicherung und Risikomanagement in der Lebensmittelbranche. Leitmotiv der Veranstaltung ist das Vertrauen in Lebensmittel in einer modernen und technisierten Welt – vom Erzeuger bis zum Verbraucher. TÜV SÜD-Experte Dr. Andreas Daxenberger spricht in seinem Vortrag am 21. Februar über die Komplexität und Fülle der verschiedensten Erwartungen an ein Audit und stellt vor, wie ein Auditor den richtigen Fokus auf die Beurteilung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln legt. Der Food Safety Kongress bietet neben Vorträgen auch eine Fachausstellung mit der Möglichkeit zum Austausch zwischen Branchenexperten und Kunden. Die Experten von TÜV SÜD informieren am eigenen Stand über Auditierung, Begutachtung und Zertifizierung von Lebensmittelunternehmen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen