News

TÜV Rheinland nach FSSC 22000 akkreditiert


Die Deutsche Akkreditierungsstelle hat TÜV Rheinland für das
Zertifizierungsverfahren von Lebensmittelsicherheitssystemen gemäß FSSC 22000
akkreditiert. Nach dem erfolgreichen Abschluss des Akkreditierungsaudits bei
der größten luxemburgischen Molkerei Luxlait ist TÜV Rheinland als eine der
ersten deutschen Prüfgesellschaften von der Foundation for Food Safety
Certification (FSSC) lizensiert, Lebensmittelhersteller nach FSSC 22000 zu
zertifizieren. Das Zertifizierungsverfahren ist von der Global Food Safety
Initiative (GFSI) anerkannt.

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen