News

Trophelia Deutschland 2011

Zwei Studentinnen der Hochschule Anhalt in Bernburg haben mit
ihrem innovativen Snack-Zwieback „Zwiebiss“ den Ideenwettbewerb Trophelia
Deutschland gewonnen, der sich an Studenten der Lebensmittelwissenschaften
richtete und den der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) zum
zweiten Mal organisiert hatte. Den 2. Platz erzielte das vierköpfige Team des
Karlsruher Instituts für Technologie, das das laktosefreie und probiotische
Kokoseis „Iococo“ entwickelt hatte. Platz 3 erreichte das Dreier-Team der
Hochschule Bremerhaven mit ihrem Cross-Branding-Produkt “ActiCorns“: Cornflakes mit einem Coating aus probiotisch wirkenden
Milchsäurebakterien.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen