News

Tirol Milch voll in Berglandmilch integriert

„Die Tirol Milch ist in der Berglandmilch angekommen", erklärt Berglandmilch-Chef Josef Braunshofer. Die Standorte Wörgl und Lienz mit 300 Mitarbeitern seien gut ausgelastet, „die Tirol Milch hat noch nie so viel produziert wie jetzt." Im ersten Halbjahr dieses Jahres wurden 10% mehr Milch abgefüllt, die Käseproduktion legte um 20% zu. Im letzten Jahr wurden 220 Mio. kg an Wörgl und Lienz geliefert, der Rohstoffversand wurde auf Null gebracht, alle Milch wird innerhalb der Berglandmilch-Gruppe verarbeitet. Der Standort Wörgl soll weiter auf Käseherstellung ausgelegt werden.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen