News

Starker Franken schwächt Käseexport



Die Schweizer Käseindustrie klagt über den starken Franken. Beim
Emmentaler ging der Export seit Jahresbeginn um 19,5 % zurück, wie die „Tagesschau“
berichtet. Zudem werde zu viel Emmentaler-Käse produziert. Aufgrund des damit
einhergehenden Preiszerfalls mussten seit Frühling schon 5 Käser den Betrieb
einstellen.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen