News

Starker Franken schwächt Käseexport



Die Schweizer Käseindustrie klagt über den starken Franken. Beim
Emmentaler ging der Export seit Jahresbeginn um 19,5 % zurück, wie die „Tagesschau“
berichtet. Zudem werde zu viel Emmentaler-Käse produziert. Aufgrund des damit
einhergehenden Preiszerfalls mussten seit Frühling schon 5 Käser den Betrieb
einstellen.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen