News

Stabilisierung braucht Erfahrung



58 Hydrosol-Fachagenten aus 34 Ländern nahmen an der
zweitägigen Veranstaltung „Stabilisierung braucht Erfahrung“ teil. Ziel war,
die Partner über neue Entwicklungen und Innovationen sowie über bestehende und
zukünftige interessante Projekte zu informieren. Dazu gab es 14 Fachvorträge
von den Experten aus der Forschung & Entwicklung und dem Verkauf. „Wir
zeigen, wie wir aus hunderten von Einzelkomponenten mit unterschiedlicher
Wirkung maßgeschneiderte Stabilisierungssysteme mit hohem Synergiepotenzial
entwickeln. Die Systeme sind exakt auf gegebene Rahmenbedingungen wie
Produktionsanlagen und Ähnlichem abgestimmt“, so Geschäftsführer Stefan Schliesser.
Auf den verschiedenen Versuchs- bzw. Pilotanlagen für Milch, Fleisch und
Feinkost im 2.000 m2 großen Technologiezentrum in Ahrensburg wurden neue
Rezepturen und Herstellungsmethoden präsentiert. Bei der anschließenden
Verkostung konnten sich die Teilnehmer direkt von den Ergebnissen überzeugen. In
der Produktionsanlage Wittenburg wurde verdeutlicht, dass die
Stabilisierungssysteme nach aktuellem technischen Standard und hohen
Qualitätssicherungs-Kriterien produziert und verpackt werden. Denn auch die
moderne Compoundierungs-Anlage mit einer Kapazität von 40.000 t trägt
maßgeblich zum internationalen Erfolg des Familienunternehmens bei.

 

Foto: Im fortschrittlich ausgestatteten Technikum unterziehen die
Wissenschaftler und Lebensmitteltechnologen von Hydrosol jedes
Stabilisierungssystem zahlreichen Tests. Pro Jahr kommen mehr als 1.000
Versuche zusammen.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen